• 15 de Julio 2025

  • Suscríbete
Norte de Ciudad Juárez

Norte de Ciudad Juárez

Más que noticias, hacemos periodismo

  • Don Mirone
  • Especiales
  • Investigaciones
  • Frontera
  • Estado
  • Política
  • Seguridad
  • Economía
  • Panorama
Categoría

Crematorio del Horror

Don Mirone
Don Mirone

La Coespris, en la mira de Derechos Humanos

Fotografía: Internet

Weekend

Top 4 Mejores Chefs Pasteleros

Todos cuentan con una trayectoria destacada; conócelos

Por Marisol Rodríguez | 3:09 pm 9 diciembre, 2022

La pastelería es todo un arte y este 9 de diciembre se celebra el Día del Pastelero; en honor a esta fecha elaboramos un Top 4 de chefs que se han especializado en el lado más dulce de la gastronomía.

Antonio Bachour

La lista la encabeza el puertorriqueño que este año fue nombrado por segunda vez como el Mejor Chef Pastelero del Mundo en la gala Best Chefs Awards. Con sede en Miami, pronto abrirá tres conceptos en una cadena de restaurantes en México. 
Bachour se caracteriza por sus creaciones vivas que consiguen realzar su volumen mediante diseños geométricos personalizados y toda clase de elementos; además, ha escrito numerosos libros de pastelería de autor.

René Frank

El chef alemán, jefe de cocina y copropietario de CODA, también fue reconocido este año como el Mejor Pastelero del Mundo por el ranking mundial 50 Best.
Frank se distingue por elaborar postres ligeros, fáciles de digerir y sin calorías; sus viajes a Japón, Francia, España y Suiza lo han llevado a combinar su impecable habilidad técnica con potentes materias primas, siendo su objetivo demostrar que un postres es mucho más que un plato final.

Pierre Hermé

El francés es conocido como el ‘Picasso de la pastelería’ y se dice que todas sus creaciones comienzan por un boceto. Su destreza lo ha convertido en uno de los mejores y más famosos pasteleros del mundo; a la fecha cuenta con alrededor de 50 tiendas con su nombre.
A lo largo de su carrera, ha redefinido el concepto del macaron y ha publicado libros de toda materia pastelera, desde tartas hasta postres emplatados.

Buddy Valastro

El pastelero italo-estadounidense es reconocido internacionalmente por la creatividad y precisión de su trabajo, el cual ha quedado documentado en su programa de televisión ‘Cake Boss’.
Valastro es dueño de la pastelería ‘Carlo’ con sede en Hoboken, Nueva Jersey que fue establecida por sus padres y donde elabora los pasteles más espectaculares.

Contenido Relacionado

Primary Sidebar

Lo + leído

Te Recomendamos

  • Anuncia Trump nuevos aranceles para México
  • ¡Ahora sí! Incineran los restos de dos de los rescatados del “crematorio del horror”
  • Interponen primeras 3 denuncias contra crematorio y funerarias
  • ¡Cuidado! No existen tarjetas con viajes ilimitados del JuárezBus

Footer

Transmedia Comunicaciones S.A. de C.V.
Bulevar Tomás Fernández #8587
Suite 201
Plaza Olivos, Edificio A
Col. Parque Industrial Antonio J. Bermúdez
Teléfono 656-682-72-92
C.P. 32470

+52-656-383-25-28

buzon@nortedigital.mx

Aviso de Privacidad

Nosotros

® TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS DE NORTE DIGITAL  2025  CIUDAD JUÁREZ, CHIH. MEX.

  • Don Mirone
  • Crematorio del horror
  • Caso Siniestro
  • Juárez Abandonada
  • Especiales
  • Investigaciones
  • Videos
  • Juarenses eXcepcionales
  • Tragedia en Migración
  • Secciones
  • Frontera
  • Estado
  • Política
  • Seguridad
  • Economía
  • Panorama
  • Análisis y opinión
  • Mundo Raro
  • Fama
  • Cancha
  • Weekend