Por quinto año, Grupo S-Mart celebró su evento Expertos Parrilleros, donde se repartieron más de 200 mil pesos en premios.

El Solar de la Paloma fue el escenario que reunió a 2 mil 400 asistentes el pasado fin de semana, quienes degustaron platillos de res, pollo, cerdo, pescado y mariscos.


En esta edición, participaron 6 equipos, tres de la frontera y el resto provenientes de Chihuahua, Cuauhtémoc y El Paso.



Influencers y expertos en cocina como Borrecito, Tres Fuegos, Villalvazo, Luis Rivas, Toti y El Gran Gian de Big & Fashion formaron parte del grupo de jueces que calificó cada uno de los platos.



El menú incluyó lomo de cerdo en costra de pistache y miel de chipotle; lollipops ahumadas con salsa de BBQ, siracha y piña asada; costilla argentina a la estaca y un brisket ahumado; cabrito norteño, cerdo filipino y un salmón en tabla.


Durante el evento hubo actividades para toda la familia como un toro mecánico, payaso de rodeo, pintacaritas y los más pequeños se divirtieron decorando galletas y creando calaveritas de azúcar y figuras de yeso.



En la quinta edición de Expertos Parrilleros no podía faltar la música, la cual estuvo a cargo de los grupos Panamá Cha-Cha y Herencia, y del DJ Town.


Continúa alerta preventiva por vientos para hoy, tome en cuenta las recomendaciones
La velocidad del viento oscilará entre los 5 y los 27 kilómetros por hora, con ráfagas de hasta 60 kilómetros por hora
Por Redacción

¿Usted sabría qué hacer en caso de un sismo? Yo tampoco. Sin duda, estamos en problemas: María Antonieta Reyes
La diputada local presentó en el Congreso del Estado un exhorto para que Juárez sea declarado como zona sísmica
Por Redacción

Esencias para la vida: Más que un festejo, ¿qué puedo hacer por mamá?
La psicoterapeuta nos comparte algunos consejos, ¡toma nota!
Por Dianet Núñez

4 cócteles para festejar con mamá
Dulces, refrescantes y fáciles de preparar, ¡le encantarán!
Por Marisol Rodríguez