Por quinto año, Grupo S-Mart celebró su evento Expertos Parrilleros, donde se repartieron más de 200 mil pesos en premios.
El Solar de la Paloma fue el escenario que reunió a 2 mil 400 asistentes el pasado fin de semana, quienes degustaron platillos de res, pollo, cerdo, pescado y mariscos.
En esta edición, participaron 6 equipos, tres de la frontera y el resto provenientes de Chihuahua, Cuauhtémoc y El Paso.
Influencers y expertos en cocina como Borrecito, Tres Fuegos, Villalvazo, Luis Rivas, Toti y El Gran Gian de Big & Fashion formaron parte del grupo de jueces que calificó cada uno de los platos.
El menú incluyó lomo de cerdo en costra de pistache y miel de chipotle; lollipops ahumadas con salsa de BBQ, siracha y piña asada; costilla argentina a la estaca y un brisket ahumado; cabrito norteño, cerdo filipino y un salmón en tabla.
Durante el evento hubo actividades para toda la familia como un toro mecánico, payaso de rodeo, pintacaritas y los más pequeños se divirtieron decorando galletas y creando calaveritas de azúcar y figuras de yeso.
En la quinta edición de Expertos Parrilleros no podía faltar la música, la cual estuvo a cargo de los grupos Panamá Cha-Cha y Herencia, y del DJ Town.
Pavo, el plato estrella
Su significado en la cena de Navidad, complementos y maridaje
Por Marisol Rodríguez
¡Ho Ho Ho! 6 libros para Navilovers
El espíritu de la temporada se refleja en cada una de sus páginas
Por Marisol Rodríguez
Juguetes, claves en el desarrollo de los niños
Todos los beneficios que ofrecen a su crecimiento físico, emocional, social y cognitivo
Por Marisol Rodríguez
Invierno saludable
Toma nota de los consejos que nos comparte la doctora Berenice Rodríguez
Por Marisol Rodríguez