Por quinto año, Grupo S-Mart celebró su evento Expertos Parrilleros, donde se repartieron más de 200 mil pesos en premios.
El Solar de la Paloma fue el escenario que reunió a 2 mil 400 asistentes el pasado fin de semana, quienes degustaron platillos de res, pollo, cerdo, pescado y mariscos.
En esta edición, participaron 6 equipos, tres de la frontera y el resto provenientes de Chihuahua, Cuauhtémoc y El Paso.
Influencers y expertos en cocina como Borrecito, Tres Fuegos, Villalvazo, Luis Rivas, Toti y El Gran Gian de Big & Fashion formaron parte del grupo de jueces que calificó cada uno de los platos.
El menú incluyó lomo de cerdo en costra de pistache y miel de chipotle; lollipops ahumadas con salsa de BBQ, siracha y piña asada; costilla argentina a la estaca y un brisket ahumado; cabrito norteño, cerdo filipino y un salmón en tabla.
Durante el evento hubo actividades para toda la familia como un toro mecánico, payaso de rodeo, pintacaritas y los más pequeños se divirtieron decorando galletas y creando calaveritas de azúcar y figuras de yeso.
En la quinta edición de Expertos Parrilleros no podía faltar la música, la cual estuvo a cargo de los grupos Panamá Cha-Cha y Herencia, y del DJ Town.
Ejercítate mientras ves tu serie favorita
Realiza estas 6 sencillas rutinas frente a tu televisión o laptop
Por Marisol Rodríguez
Noche de ovación para ‘Hoy no me puedo levantar’
El musical forma parte de la 23a Semana Cultural de la Fundación Grupo Imperial y tiene como escenario el Centro Cultural Paso del Norte
Por Marisol Rodríguez
Llega el Buen Fin a gasolineras TotalGas®
Conoce las promociones que tendrán del 15 al 18 de noviembre
Por Redacción
Desigualdad económica entre municipios de Chihuahua: brechas que parecen de otro país
Al menos 20 municipios tienen ingresos por debajo del umbral de pobreza, mientras que otros 16 estarían clasificados como de ingreso alto
Por Alejandro Salmón Aguilera