Por quinto año, Grupo S-Mart celebró su evento Expertos Parrilleros, donde se repartieron más de 200 mil pesos en premios.
El Solar de la Paloma fue el escenario que reunió a 2 mil 400 asistentes el pasado fin de semana, quienes degustaron platillos de res, pollo, cerdo, pescado y mariscos.
En esta edición, participaron 6 equipos, tres de la frontera y el resto provenientes de Chihuahua, Cuauhtémoc y El Paso.
Influencers y expertos en cocina como Borrecito, Tres Fuegos, Villalvazo, Luis Rivas, Toti y El Gran Gian de Big & Fashion formaron parte del grupo de jueces que calificó cada uno de los platos.
El menú incluyó lomo de cerdo en costra de pistache y miel de chipotle; lollipops ahumadas con salsa de BBQ, siracha y piña asada; costilla argentina a la estaca y un brisket ahumado; cabrito norteño, cerdo filipino y un salmón en tabla.
Durante el evento hubo actividades para toda la familia como un toro mecánico, payaso de rodeo, pintacaritas y los más pequeños se divirtieron decorando galletas y creando calaveritas de azúcar y figuras de yeso.
En la quinta edición de Expertos Parrilleros no podía faltar la música, la cual estuvo a cargo de los grupos Panamá Cha-Cha y Herencia, y del DJ Town.
En conexión con Aby Ruiz: ¿Qué sucede después de la muerte de un ser querido?
La psicóloga y coach certificada reflexiona sobre el tema
Por Abigail Ruiz
Cheesecake de calabaza: El postre del otoño
Conoce más de su origen
Por Marisol Rodríguez
¿Dulce o truco?
Conoce más del origen de esta tradición de Halloween
Por Marisol Rodríguez
¡Ellos ya ganaron gasolina gratis con TotalGas!
Los afortunados residen en Ciudad Juárez, Aguascalientes y Parral; conócelos
Por Redacción