La Compañía de Ballet Clásico de la UACJ busca nuevos talentos para formar parte de su grupo infantil y cuerpo de baile.
La audición se llevará a cabo el próximo 23 de febrero en las instalaciones del CUDA (Centro Universitario de las Artes), ubicado en Manuel Díaz 725, Zona Pronaf.
Se dividirán en dos horarios las pruebas: el grupo infantil a partir de las 17:30 horas y el cuerpo de baile a las 19:00 horas.
Los interesados deberán presentarse una hora antes para realizar su registro; las audiciones constarán de una pequeña clase técnica, ejercicios de interpretación, musicalidad y montaje de una pequeña coreografía.
Los requisitos son:
Grupo infantil
- Niños y niñas de 7 a 12 años de edad
- Estudios de ballet clásico mínima o mayor a dos años
- Disciplina y compromiso
- Disponibilidad de horario
Cuerpo de baile
- Jóvenes de 13 a 27 años de edad
- Estudios con una sólida formación de ballet clásico
- Disciplina y compromiso
- Disponibilidad de horario
La vestimenta para mujeres será leotardo negro, mallas rosas, zapatillas de ½ punta y de punta en caso de ya utilizarlas; para los varones, malla negra, camiseta blanca, calceta blanca y zapatillas negras.
El jurado estará conformado por la Dirección General de la compañía y su cuerpo de vocales; los resultados aparecerán a la siguiente semana de la selección y se enviarán correo electrónico a los seleccionados o en su defecto, los podrán consultar en la página oficial de Facebook la Compañía de Ballet Clásico de la UACJ.
Book Club: Amores de verano
Te recomendamos 5 historias para leer en esta temporada del año
Por Marisol Rodríguez
Imparten taller de guitarra de verano
El maestro Carlos Benítez estará al frente de las clases para niños y adultos
Por Marisol Rodríguez
Nuevo subdirector de Transporte no es experto en el tema… le entregan voto de confianza
Sacar adelante el sistema BRT y “meter en cintura” a los concesionarios, entre los grandes pendientes que debe afrontar, dicen académicos y activistas
Por Francisco Luján
Ensalada César, un clásico con historia
El italiano Caesar Cardini la preparó por primera vez un 4 de julio de 1924
Por Marisol Rodríguez