Este domingo 3 de diciembre se lleva a cabo en el Parque Central la clausura de la edición 2023 del Festival del Tamal.
Comunidades índigenas de distintas regiones del país traen sus productos a esta frontera entre los que destaca la oferta gastronómica de distintos tipos de tamales.



Además de los tradicionales tamales de rojo y verde, los comerciantes ofrecen tamales de elote, mole, dulce, frijoles, rajas con queso, entre otros.



También hay venta de elotes, gorditas de nata, pan de maíz, champurrado y una gran cantidad de opciones para disfrutar durante esta tarde de domingo.
Sin embargo, la opción gastronómica no es la única que se oferta en este espacio; hay venta de artesanías que van desde objetos de bisutería hasta macetas, sombreros, ponchos y mucho más. El festival permanecerá hasta las 8 de la noche y habrá distintas presentaciones artísticas así como atracciones familiares para disfrutar a lo largo de la tarde.
¿Posadas sin tamalitos? Pide Educación que comida en festejos sea saludable
Hay grandes avances en la materia en los planteles educativos del estado y se debe mantener igual durante celebraciones navideñas: Maurilio Fuentes
Por Gustavo Pérez Gutiérrez
Parque Central le abre la puerta a temporada navideña
Convoca a fronterizos a presenciar encendido del árbol de Navidad el próximo 5 de diciembre
Por Redacción
Impulsan nuevos proyectos culturales, recreativos y deportivos en Parque Central
Realizan diagnóstico para identificar prioridades en mantenimiento, manejo ambiental e infraestructura para establecer un modelo sostenible, informa nuevo coordinador
Por Redacción
Reportan avistamiento inédito de ave en Parque Central
Registran presencia del clarín norteño, una especie de ave que no había sido documentada de forma previa en ese espacio
Por Redacción