El próximo 20 de octubre se celebra el Día Internacional del Chef, establecido por la Asociación Mundial Culinaria para rendir homenaje a todos aquellos encargados de elaborar los platos más exquisitos del mundo.
En conmemoración, te presentamos a los más top del año, según The Best Chef Awards.
René Redzepi
Elegido como el número uno, es considerado padre de la nueva cocina nórdica. En 2003 abrió su restaurante Noma, cuya cocina apuesta por los sabores limpios y técnicas culinarias que refuerzan las materias primas de su lugar de origen.
Björn Frantzen
Del futbol a la cocina, el sueco se posiciona en el segundo lugar de la lista. Actualmente dirige Frantzén, un restaurante con tres estrellas Michelin y cuenta con otros en Estocolmo y varias ciudades asiáticas.
Dan Barber
El tercer sitio es para el chef estadounidense, quien también fue el más votado por sus colegas y obtuvo el galardón The Best Chef Voted by Chefs; es copropietario de Blue Hill en Manhattan y Blue Hill en Stone Barns, y autor del libro The Third Plate.
Manoella ‘Manu’ Buffara
La brasileña obtuvo el premio The Best Chef Rising Star Award por su talento y progreso en el mundo de la gastronomía. Es propietaria de Manu, restaurante ubicado en el puesto 42 de los 50 mejores de Latinoamérica.
Rafael Costa e Silva
Otro de los brasileños reconocidos con el título The Best Chef Fol-Lovers que otorga la audiencia en redes sociales. Lasai es su propio restaurante, el cual ya obtuvo una estrella Michelin.
Estudio muestra secretos del nacimiento de los planetas alrededor de estrellas
Este estudio representa uno de los mayores esfuerzos realizados sobre discos de formación planetaria
Por Redacción
Muestra el telescopio Webb a una de las galaxias más antiguas y distantes del Universo
Descubre los secretos de GN-z11, de acuerdo con medios especializados en ciencia
Por Redacción
Dejaron de iluminar el firmamento artístico en 2023
Su música y actuaciones se quedarán aquí, para disfrutarlos por siempre
Por Pablo Queipo
Estantes abiertos, un must en tu cocina
Deja a la vista los utensilios y vajillas para transformar totalmente su ambiente
Por Marisol Rodríguez