Los Tuzos del Pachuca y los Diablos Rojos del Toluca buscan levantar el trofeo de campeón del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX.
Si eres aficionado de estos equipos o simplemente del futbol, prepárate con unas botanas para gritar ‘¡gol!’ y seguir las acciones del partido en vivo desde el estadio Hidalgo, a partir de las 18:36 horas.
Te compartimos tres deliciosas y sencillas recetas.
Dedos de queso
Ingredientes
500 gramos de queso mozzarella o manchego
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
400 mililitros de aceite de oliva
1 1/2 taza de pan molido
Preparación
Vierte el huevo en un tazón y bátelo uniformemente junto con una pizca de sal y pimienta.
Corta el queso en tiras pequeñas, de aproximadamente un centímetro.
Sumerge el queso en la mezcla de huevo, escúrrelo y cúbrelo con pan molido. Refrigéralo unos minutos y repite el proceso de cubrirlo con huevo y pan.
Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los dedos por cada lado.
Retira el exceso de grasa y acompaña con cátsup, queso amarillo o el dip que prefieras.
Boneless
Ingredientes
1 pechuga de pollo cortada en cubos
1/2 taza de salsa búfalo
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de salsa habanero
2 cucharaditas de hojuelas de chile
1/2 taza de salsa BBQ
2 tazas de harina tempura
1 taza de agua fría
1 taza de fécula de maíz
1 taza de tus papas Chips preferidas
Aceite (suficiente para freír)
Preparación
En un recipiente, vierte la harina tempura con el agua y forma una mezcla semi espesa.
Coloca los trozos de pollo en una charola. Salpimienta y reboza con fécula de maíz.
Pásalos por la mezcla de tempura y después crea una cobertura con las Chips trituradas y fríe en aceite caliente. Añade cada trozo poco a poco y retíralos cuando comiencen a lucir dorados y crujientes.
Reserva sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Mezcla las hojuelas de chile con la salsa BBQ.
Divide los boneless en tres partes y cubre una porción con la mezcla anterior, otra con la salsa de habanero y el resto con la salsa búfalo. Sirve y disfruta.
Papas gajo
Ingredientes
6 papas
3 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de paprika
1 cucharadita de sal ahumada
1/2 cucharadita de pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En una ola hierve el agua, agrega la sal y cocina las papas por 10 minutos.
Deja enfriar, y corta las papas en gajos medianos; colócalas en una charola para horno.
Distribuye entre las papas el aceite de oliva, paprika, sal ahumada y pimienta.
Hornea a 180 grados centígrados o hasta que estén completamente cocidas y suaves. Disfruta con tu aderezo preferido.