Los vegetales y las frutas son claves para tener una buena salud.
Un estudio publicado por el British Medical Journal, señala que quienes siguen la dieta mediterránea, rica en verduras, frutas, pescado, vino, nueces y aceite de oliva, tienen menos de probabilidades de sufrir una muerte causada por enfermedades del corazón, de cáncer y de padecer Alzheimer.
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Para hacer más lento el proceso de envejecimiento, no debes dejar de comer frutas y verduras, ya que sus nutrientes, antioxidantes y su bajo contenido calórico, te ayudan a mantener un peso sano y te protegen contra las enfermedades del corazón. También cuidan tu cerebro contra la demencia y la pérdida de la memoria.
¡Inclúyelos en tu dieta!
Pescado. Es rico en Omega 3, por lo cual es ideal para el corazón y también para evitar la pérdida de la memoria.
Granos integrales. No tienen muchas calorías y en cambio si te dejan satisfecha. Además, son súper nutritivos y ayudan a prevenir la diabetes tipo 2 y las enfermedades cardiovasculares.
Nueces. Si bien tienen muchas calorías, también tienen grasa no saturada, es decir, grasa que le hace bien a tu organismo y protege a tu corazón.
Vino. De vez en cuando, una copa de vino ha demostrado tener efectos benéficos para el corazón.
Chocolate oscuro. Cuando se come con moderación, el chocolate oscuro resulta ser efectivo para mantener una presión arterial normal y aumentar la flexibilidad de los vasos sanguíneos.
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