• 14 de Diciembre 2025

  • Suscríbete
Norte de Ciudad Juárez

Norte de Ciudad Juárez

Más que noticias, hacemos periodismo

  • Don Mirone
  • Especiales
  • Investigaciones
  • Frontera
  • Estado
  • Política
  • Seguridad
  • Economía
  • Panorama
Crematorio del horror

Cobertura especial de Norte Digital: Donde la verdad arde… pero no se consume

Don Mirone
Don Mirone

El poder es para poder: Duarte le bailaba a la impunidad

Fotografía: Internet

Weekend

4 cócteles patrios

Prepáralos para celebrar el Grito de Independencia

Por Marisol Rodríguez | Norte Digital | 12:15 pm 14 septiembre, 2022

Una de las fiestas más esperadas del año por los mexicanos es el Grito de Independencia. Y en toda celebración no pueden faltar los drinks, así que si te tocó ser el anfitrión, te compartimos cuatro recetas sencillas, deliciosas y refrescantes para preparar y disfrutar la noche del 15 de septiembre con tus invitados.

Margarita clásica

Ingredientes

  • 1 onza de jugo de limón verde
  • 1 onza de triple sec
  • 2 onzas de tequila
  • Sal

Preparación

Coloca hielos, jugo de limón, triple sec y tequila en un shaker; agita enérgicamente para enfriar y cuela en una copa margarita con la mitad del borde escarchado con sal. Decora con una rodaja de limón.

Paloma

Ingredientes

  • 1 onza de jugo de limón verde
  • 2 onzas de jugo de toronja fresco
  • 2 onzas de tequila
  • Refresco de toronja
  • Rodajas de limón

Preparación

En un shaker con hielos mezcla el jugo de limón, el jugo de toronja y el tequila. Agita enérgicamente para enfriar y cuela en un vaso alto con hielos. Decora con una rodaja de limón.

Martini de chocolate al mezcal

Ingredientes

  • 135 gramos de chocolate en tableta
  • 1 litro de leche entera
  • 44 mililitros de mezcal
  • 25 gramos de hielo en cubos

Preparación

Agrega en un recipiente el litro de leche entera y el chocolate en tableta, disuelve constantemente hasta que ambos ingredientes queden incorporados, espera a que hierva. Deja enfriar y enseguida, coloca hielo en un shaker e integra 118 mililitros de base de chocolate con el mezcal. Agita durante 10 minutos y vierte en una copa marinera sin los hielos.

Dulce mexicano

Ingredientes

  • 60 mililitros de tequila José Cuervo Tradicional Reposado
  • 15 mililitros de licor Ancho Reyes Clásico
  • 30 mililitros de pulpa de tamarindo
  • 20 mililitros de mix de jugo de limón y jugo de naranja
  • 15 mililitros de jarabe natural

Para decorar

  • Tajín
  • Tang de naranja
  • Rodajas de limón amarillo

Preparación

Coloca todos los ingredientes en un mixer con hielo y mezcla. Enseguida, escarcha con el tajín y tang de naranja un cantarito de barro. Sirve la mezcla con hielo y decora con una rodaja de limón.

Contenido Relacionado

Primary Sidebar

Lo + leído

Te Recomendamos

  • Cruz pidió a Aduana México retirar barreras de los puentes, pero no obtiene respuesta
  • ¿Para qué 14 carriles, si no se abren?
  • El caos del Puente Libre es insostenible: piden intervención urgente de la Mesa de Seguridad
  • El puente funciona; quienes no funcionan son las autoridades: Urbanista

Footer

Transmedia Comunicaciones S.A. de C.V.
Bulevar Tomás Fernández #8587
Suite 201
Plaza Olivos, Edificio A
Col. Parque Industrial Antonio J. Bermúdez
Teléfono 656-682-72-92
C.P. 32470

+52-656-383-25-28

buzon@nortedigital.mx

Aviso de Privacidad

® TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS DE NORTE DIGITAL  2025  CIUDAD JUÁREZ, CHIH. MEX.

  • Don Mirone
  • Crematorio del horror
  • Caso Siniestro
  • Juárez Abandonada
  • Especiales
  • Investigaciones
  • Videos
  • Juarenses eXcepcionales
  • Tragedia en Migración
  • Secciones
  • Frontera
  • Estado
  • Política
  • Seguridad
  • Economía
  • Panorama
  • Análisis y opinión
  • Mundo Raro
  • Fama
  • Cancha